?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто поднять лицо вверх. Сидишь, такой у стола (стол у окна – это важно!) и тут – хоба! –
И поднял лицо вверх, а там кучевые облака в синем небе, белыебелые, тихонько так плывут.
И сразу так хорошо становится. Дзен и лепота.
Особенно если падлюка из соседнего дома как раз выключила дрель и ,например, пошла поесть и уснула.
В принципе, если окно открыто, оттуда веет легкий ветерок, не жарко, то даже можно лицо не поднимать (особенно, если у вас хандроз верхнего отдела). Бонусом – если вдруг поют птички. Конечно, это летом и в хорошую погоду.
Вы спросите – а если дождь? А если, сука, осень? Спакойна. В дождь тоже можно. Про это вам уже все рассказали женские паблики. Это где про огромную кружку горячего какао и уютный плед. И прочая поебень. Для аскетов – все то же окно (при условии, что направление ветра позволяет не закрывать его, и тупить, не рискуя намокнуть). Просто сидишь в той же позе – лицо кверху (хандрозникам – лицо там, где всегда) и просто слушаешь. Как дождь шуршит в листьях. Это тоже тот еще дзен.
Но сейчас лето! И потому – наслаждаемся. Вот тупо всем, чем только можно. Солнцем, ветром, дождем, птицами, облаками и хрен еще там знает чем! О! Фруктами и ягодами еще! Правда, персики и абрикосы на рынке – полное говно, но вдруг кто на юге живет. Вы, кстати, вообще мне тут не чирикайте, у вас море! И у тех, кто в отпуске – море, горы и все такое.
Но это отдельная тема. Про море я расскажу вам в следующий раз. Готовьтесь, я обожаю море!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
grimzaldina
Jul. 9th, 2018 01:39 pm (UTC)
Я тут думала дома осчастливиться малиной, ибо понедельник и на рынке почти никого нет, а дома малина есть. точнее, была. Но деть её оприходовал всю ) Осталась чёрная смородина, абрикосы и кусок ребёнкиной дыни. )))
И сегодня пока не работал ни один из соседских перфораторов. Наш тоже не работал, ибо муж на дачу свинтил ))) Сплошное благолепие.
elina_but
Jul. 10th, 2018 05:45 am (UTC)
воооот, вмдмшь, как мало надо для щястья)))
grimzaldina
Jul. 10th, 2018 05:19 pm (UTC)
Ага )))
( 3 comments — Leave a comment )